Усталость

Задыхин Никита
Как же страшно  чистить зубы утром и выходить к людям,
Спускаясь по лестнице надеваю мысленно намордник.
Проходить мимо ресторанов и смотреть, как развращают блюдо
Сальные подбородки, которые имеет богатый уголовник.
Я не умру своей смертью, меня затопчет толпа, прикидывающаяся свиньями,
Или я попаду под град унижений и окровавленных окурков.
В мою квартиру вломится ОМОН и сядет на меня, перепутав со стульями,
А потом продадут, как запчасти мои органы группе накуренных турков.
Мои дни мелькают, как чужие ноги в плацкартном вагоне,
Взявшись за ручку двери я привыкну, но уже буду мертвый.
Мысли как бомбы, пули, штыки раздирают- снова ночь на военном полигоне.
Когда же я буду с картин Билла Стоунхема стертый.