Passioni

Крылова Тамара
Губы стенали, губы кричали,
Губы молили о поцелуе.
Забудьте приличья, запрячьте скрижали,
Не нужно любви - её не хочу я.

Пусть мысли сгорают как щепки в камине,
Мы будем бесстыдно страстям предаваться.
От неги, истомы, безумья лавины
Два тела сомкнувшись начнут расплавляться.

Диффузия.  Сладкая чуткая близость.
Несёмся на бешеной скорости в бездну.
Обрыв!  И полёт...  Хриплым голосом низким
Простонешь: "Моя".  Аллилуйя.  Воскресну.