Нам в молодость обратной нет тропы

Лариса Терентьева -Ипатова
Нам в молодость обратной нет тропы,
то время улетело без возврата
и рухнули те старые мосты,
судьба не ищет в этом виноватых.

Дороги те давно уж заросли,
покрылись пылью,ожиданием грусти,
да мхи закрыли давние грехи,
что оставались тайною допустим.

Назад судьба,как поезд не сдает,
не отцепить задуманных вагонов,
а все несется и летит вперед,
да все под горку,мимо всех перронов.

А молодость поманит лишь рукой,
да убежит счастливое создание,
она ушла и времени изгой, так
 расчитало в жизни мироздание.

Лишь дальним эхом  душу обмануть,
да соловьем залится на закате,нам
в молодость тропу не повернуть,
тот ключ давно утерян ,скажем кстати.

Но только знаем,что совсем не зря
промчалось то загадочное время,
остались с нами старые друзья,
что под гитару с нами тогда пели.

И пусть нам жизнь плюсует все года,
листает свои хитрые страницы,
нам в молодость вернуться уж нельзя,
она нам только в тех тропинках снится.

Нам в молодость тропу не повернть,
лишь фото в запылившихся альбомах,
в дождлвый вечер набежит та грусть,
что была сердцу раньше не знакомой