Рок-н-ролл

Роман Ажеганов
Я устал плыть по теченью
По теченью обыденных дел
Да я раб своего увлеченья
Я так много еще не успел

На до мной летят самолеты
Я устал поезда провожать
Очень часто порою охота
И другие миры повидать

Пр-в:Рок-н-ролл это мой папа
     Рок-н-ролл моя мать
     Рок-н-ролл я в его лапах
     Рок-н-ролл от него не сбежать

Уезжает последний трамвай
И закрыт уже магазин
Вчера сгорела последняя шмаль
Все я остался один

Буду песни кричать в эти стены
Буду песни орать в потолок
От напряжения вздуются вены
Пусть соседи послушают рок

Пр-в:Рок-н-ролл это мой папа
     Рок-н-ролл моя мать
     Рок-н-ролл я в его лапах
     Рок-н-ролл от него не сбежать

Я бы рад совсем завязать
Я бы рад забыть все аккорды
Но так часто охота орать
И уж если орать то орать лучше в ноты

Пр-в:Рок-н-ролл это мой папа
     Рок-н-ролл моя мать
     Рок-н-ролл я в его лапах
     Рок-н-ролл от него не сбежать