После вместе

Алена Богдан
Интересно! А как нам будет вместе?
А после "вместе"? А после " после вместе"?

Интересно. А что мы вспомним вместе?
А после "вместе"? А после "после вместе"?

Мне интересно...
Не смей писать. Я не читаю письма.
Я не люблю безликость электронных строк.
И не терплю я рукописных писем,
Хоть и читаю бегло между строк.

И не звони. Не к месту раз без дела.
Я не люблю неделовых звонков.
И никогда я дважды не хотела,
Того, что оказать был не готов.

Не приезжай. Все это не бесцельно.
Я ощущаю просьбы между слов.
Сильнее женщин должен быть мужчина
А не решать проблемы на потом.

Не интересно!
Пройдено. Прожито.
С тобою вместе. После... И потом...