Обсуждали течение звуков

Максим 988
трое разных, но схожих человека,
обсуждали течение звуков,
век за веком текущих по свету,
и меняющих мир.
но, локально. невербально.
с присутствием текста,
объясняющим суть мироздания,
эти звуки слились воедино,
и дают...,
забирая лишь только внимание
там и тут.
трое разных, но слишком похожих,
обсуждают их,
строят догадки
о присущем тем звукам порядке.
все же есть ли он? нужен ли в целом?
нет здесь правил.
можно даже подыгрывать мелом,
чтоб и он троих разных заставил
вновь стать схожими. или оставил
их в покое, ведь каждый здесь  знает.
что он любит,
а звук всегда будет.
пусть и судят, а часто и хвалят.
он оставит троих очень схожих...
выбирать.