Сахар

Задыхин Никита
Мама не пустила меня за гаражи с пачкой тик-така,
Боится что я объемся сахара перед сном.
Мои сверстники уже в утробе пили водку с бон аква,
А я играю в счастье на заднем дворе с родным отцом.
Приходя в гости к знакомым стучу в дверь головой,
Надеюсь, скоро вход пойдут дряхлые, прыщавые руки. 
Вечерами я  поднимаю рюмки за свой упокой
И пытаюсь надеть через голову новые, отглаженные брюки.