Рай в шалаше

Ольга Альтовская
  РАЙ В ШАЛАШЕ

Я потерялась, когда ты ворвался –
Дикой энергии шквал, -
Будто бы сбился мой парусник с галса,
Будто бы брошен штурвал.

Свежим порывом, сметая устои,
Ты поселился в душе.
Я постигала земное, простое
Счастье с тобой в шалаше –

Рай примитивный: рыдая, скандаля,
Дуясь и сладко мирясь.
Не обещала мне светлые дали
Эта случайная связь.

Взгляды – различны, умы – инородны:
Разные в сути миры…
Были, похоже, судьбе не угодны
Правила нашей игры.

Топи непонятых  слов-околесиц,
Снов сладострастный обман…
Так же внезапно,  прочитан за месяц,
Наш завершился роман.