Обувь

Задыхин Никита
Божья коровка устала,
сходив за хлебом.
Человек отдохнул,
Погибнув в аварии.
Сотворил из хлеба ботинки
перед бегом,
Растворившись в ковре
Стал частью личинки.
Новая жизнь
Или в пасть к Царь-рыбе.
Меньшее из зол,
Будучи в прорубе
Выбери, 
Выруби
Из титаного пуха
Новую божью коровку.
Обувная полка пуста. 
Дай ей мелочь на упаковку.