Любовь была

Стас Бакаев
Любовь была, её уже не стало.
Опять пропала, чёрт тебя возьми...
Так что, уже желание пропало,
Отдаться похоти безудержной любви?
Была она...Лишь пустота осталась в сердце.
И клякса её горьких, горьких слёз.
Открой, прошу. Открой мне свою дверцу,
Пока её я на хрен не разнёс...