Шабаш

Задыхин Никита
Помыл посуду и выжал немного
Из губки свеженькой нефти.
Заплакал, опять не стал миллионером.
Где издательство для безмозглых и криворуких?
Как его найти?
На джинсах сделать заплатку,
Или сесть в тюрьму?
В монастырь уйти?
Снять собственное порно продолжительностью 10 секунд
4 из которых я раздеваюсь.
На до мной посмеется самый последний из зануд
И во вконтакте пришлет мне видео с мастер-классом.
Завести кумира вместо пса и выгуливать его постер.
Заказать на дом лапшу и наехать за задержку заказа,
Я не боюсь, мне можно, я уже взрослый.
Поменять проводку, починить стол, получить вышку или в табло.
Я почему-то главный на этом шабаше желаний, 
И я прочувствовал даже свое нутро,
Оно умерло на сайте знакомств Галина плюс Генадий.