Обними друга сердцем!

Катали Владис
Если друга согреешь ты в нежной ладони,
Тем Дыханием, что называется Жизнь,
Он, в нужде, улыбнется тебе, как иконе,
Улыбнёшся в ответ;"Я с тобою, держись!".
 
Должен встретить ты с ним приходящее Завтра,
Проводить вместе с ним, со слезою, Вчера,
Позабыть о плохом, так легко и внезапно,
И обняв друга сердцем, с ним быть до утра!