Это всё не со мною...

Непохожая На Вас
белый стих — чёрной строчкой,
 «не люблю» — как заточкой...
красный след — да на белом,
эта боль — за пределом...

тишина — диким криком,
и  пятно  вместо  лика...
параллель — вдруг зигзагом,
«извини» — белым флагом...

«позвоню» — мне подачкой
это жизнь, вот чудачка!
тяжесть слов — водопадом,
ещё здесь, но не рядом...

неба синь — чернотою,
это  всё  не  со  мною...
приговор — без отсрочки,
белый стих — чёрной строчкой...