Счастье

Марина Галюченко
Страсть,словно спичка
Быстро сгорает и гаснет.
Шагает легко и неслышно
Настоящее светлое счастье.

Приходит неспешно,
В скромных одеждах,
Без оперенья и блеска
Ручейком звучит нежно.

Счастью не надо гламура,
Алмазы блестят лишь в глазах
Счастье-это нежное утро,
На двоих полеты во снах.

Счастье не надо ловить,
Капканы готовить не надо.
Искоркой оно прилетит
И обнимет тебя водопадом.

Счастье только нужно узнать.
У других воровать не спешить!
Не надо за счастьем бежать!
Надо лишь сердце ему отворить!