Как дивен лес в соломенном убранстве...

Евгения Зайцева Кириченко
Как дивен лес в соломенном убранстве
И сладок пар июньского дождя.
Сквозь пихты отворяется пространство -
Спадает луч на сушу, как фата.
Природы вернисажа нет прекрасней,   
Картин дороже, что хранят века,
И с каждым вдохом образы контрастней - 
Палитра чудотворна и стойка.   

Солнечный лес фотографа Luuk Belgers