Остров Богов. Руны

Ян Купала
Красным  цветом...  я  Руны  уважу -
Ведь...  Единые  Мы...  по  Крови!
Духов  Севера  строгую  стражу
Мне  в  подмогу,  мой  Бог,  призови!

Фиолетовым  цветом...  рисую
Знаки  Силы - с  Востока  Завет.
Как  Они  хороши!..  Я  такую
Красоту  не  встречал...  с  ранних  лет

Всей  своей..,  предварительной..,  жизни.
Брёл  я  к  Истине,  горбясь  порой:
Надави  посильней... - что-то  брызнет -
Никакой  я...  совсем...  не  герой.

Но!  Теперь... - положенье  другое -
Мне  открылись  Секреты  Небес,
Восхищенья  Души  я  не  скрою:
Мир - огромен  и  полон  Чудес!

Как  прекрасна  Планета  родная -
Дом  Любви,  Красоты  и  Добра!
Только  время  истратил,  не  зная,
Что  настанет...  Другая  Пора,

Что  глаза  распахнутся,  иные,
Открывая  Единство  Миров!
Все  Дороги  в  просторы  Весны  я
Ощущаю...  сквозь  кожу  и  кровь.

03.02.10