Когда качает от усталости

Алёнка Деревянко
Когда качает от усталости…
Не хочется мне биться и кричать…
Пусть иногда и слёзы льются с жалости…
Но больше жажду я молчать…
 
Не проронив не слова выйти…
Пойти по улице пройтись…
Собрать все в кучу свои мысли…
И до дивана доплестись…

Лежать…и думать о хорошем…
Сжимая силы все в кулак…
Твердить себе, что ты всё можешь…
Сползти с дивана кое-как…

Заняться чем-то интересным…
Быть может книгу почитать…
И окунуться в мир телесный…
От вдохновения писать…