ответ

Андрей Бодрый
человек вопрос?
человек ответ?
нет.
ответ когда есть свет
а человек
мыслями оброс
среди библиотек
и век его не прост
к погосту из аптек
а где ответ?
среди газет?
среди комет?
заряжен правдой пистолет
таков сюжет
и пуля есть ответ
свинцовой истинной
цветет рассвет