Пошлое прошлое

Анна Тургенева4

Пошлое прошлое!
А не пошло бы ты?
Я встретила хорошего,
Сбываются все мечты!
Но тянешь тяжелою ношею,
Новое начать не даешь,
Сомнения сыплешь пригоршнями
И в душу опять плюешь.
Я открыта! не нужно вранья!
Помоги мне начать с нуля!
И спаси меня от меня!
Я замерзла!добавь огня!