Автобус раз в час

Задыхин Никита
Автобус раз в час и майки-алкашки.
Этот мир начинается в тамбуре электричке.
Не вольются в систему трендовые рубашки,
От музыки из девятки не спасут затычки.
Днем или ночью тачка выдает хиты
Нулевых или из завтрашнего дня.
Приготовь острый меч и укрепи щиты,
Пригодится в уничтожение разбавленного огня.
Забудь, что такое литература и искусство,
Знай как ****ить ночами железные трубы,
Без блистательного навыка будет одиноко и грустно.
Сентиментальность засунь в жопу, будь грубым,
Будто повидал жизнь и за спиной три ходки.
Водки, если нет, то глуши самогон.
С образованием повара, в  казарме плачься в пилотку.
Разбей ****о лучшему другу со словами:" гондон".
Здесь жизнь заканчивается еще на первом десятке,
Изредка открывая двери бара у подъезда.
Доедай соленых огурцов теплые остатки.
И засыпай. Когда-то загорится и твоя звезда.