Правило

Анна Тургенева4
У меня есть такое правило:
До последнего шанс давать!
А в покое тебя оставила,
Только если тебе плевать.
Унижения истытав,
Я решила тогда сама,
Что не девушка для забав,
А та, что сводит с ума.
Я не терплю с тех пор
Тех, кто взамен дает
Равнодушие и игнор.
Пусть теперь лесом идет.
Все ошибки мои от чувств,
Но не буду себя винить.
Я любить еще только учусь,
И прощенье не буду просить!
Скоро я изменюсь
И вот тогда-Держись!
А сегодня я веселюсь,
Как же прекрасна жизнь! )