Вот будущее

Анна Тургенева4
Вот будущее. Есть уютный дом.
Природа,индюки;лошадка.
Пою для всех, друзья кругом.
Мужчина мой целует сладко....
И много милых мелочей,
Что создала своим твореньем.
И вкусный стол, и свет свечей,
Сияние глаз и вдохновение!
Прибоя шум, а за окном
В саду пылающие розы,
Страсть ночью,гармонично днем
Ведь нас благословили звезды!