сны прекрасные

Анна Тургенева4
Ты вернешься в холодное море
из горячей лавы моей,
И развеется в чистом поле
Запах наших ушедших дней.
Унося за собою память,
Ветер ласково волосы вьет.
А тебя от меня не избавить,
Голос мой в твоем сердце поет.
Я еще сохраняю сознание,
Утопая в холодной постели,
Лишь во сне мне доступны желания,
Что с тобой мы познать не успели.
Я все та же девочка милая,
К ласке жадная,жаркая,страстная,
Ты вернись!ведь тебя не забыла я!
Окунемся мы в сны прекрасные!