Любовь у них, и, значит - жизнь прекрасна!

Неидеальная Идеалистка
"Любовь у них, и, значит - жизнь прекрасна!"

В зачётках "неуд", а они, как дети -
Им солнце по-особенному светит,
Балует лето буйством ярких красок...
И многим вовсе непонятна сразу
Беспечность их!.. Им пребывать бы в грусти,
Они же, неразумные, смеются!
А, в общем-то, здесь просто всё и ясно -
Любовь у них, и, значит - жизнь прекрасна!


"Милый, резв ты на беду!.."

Милый, резв ты на беду -
За коленку сразу!
Я ж до ЗАГСа доведу -
Загрустишь, зараза!