У каждого есть в мире человек

Лена Тихова
У каждого есть в мире человек,
Ради кого любые стерпишь муки.
Он наполняет светом жизни век
И счастлив ты держать его за руки.

Он твоя жизнь, любовь твоя, душа,
Он не даёт пропасть тебе в пучине,
Когда возьмешь на руки малыша –
Увидишь мир в нём: в дочке или сыне.