Просвет

Анна Тургенева4
В дождливой мгле мне померещился просвет!
К нему на встречу поспешила!больше нет....
Когда нам долгожданный шанс судьба дает,
Одновременно с этим в сердце страх живет.
И хочется и колется и тянет, как магнит!
Но что-то останавливает и болит.
И наступает ступор вечной мерзлоты,
И вроде близко то, в чем так нуждался ты.
Но червь сомнений тот росток надежды гложет.
И только солнышко любви ему поможет!
Мне важно знать, ты выбрал меня сам!
И вопреки всему поверил небесам!
Хочу, чтобы сказал- Я за двоих решу.

Я подожду еще, я больше не спешу.