Точки над и

Татьяна Заборникова
    Сердце осталось разбитым-
    Над"и"не расставлены точки
    Одна,в пространстве закрытом-
    Сижу в закуточке

    Закрыты окна и двери-
    Тишина гробовая нависла
    Ты мне вчера не поверил-
    Сегодня совсем я раскисла

    Соловей давно прилетел-
    Рулады заводит в лесочке
    Меня ты понять не сумел
    И над"и"-не расставил все точки

    Осталась я с грешной душой
    Тет-а-тет грустить в одиночке
    Мне казалась любовь большой
    Но над"и"-не расставлены точки

    Нарастают вина и тревога
    Небо синее потемнело
    Я ушла с твоего порога
    Расставить точки над"и"не успела

    Открыв окошко,воздуха глотну-
    Пенье птиц и цвет сирени
    Усвою истину одну-
    Упасть нельзя,мне на колени

    Молить тебя,вернуться вновь-
    Нищей став и сердцем и душою
    Нельзя вернуть убитую любовь
    Мимолетной ей-не стать Большою

    Меж нами не рассеется туман-
    Нарастает лишь преграда
    Приму любовь я за обман-
    И точки расставлять над"и"не надо