Вчера

Татьяна Карапунарлы
Вчера я дышала в полную грудь,
Мечтала о чем-то прекрасном.
И лишь изредка напоминала о себе грусть,
Она приходила ко мне перед сном.
Днем.

Вчера я хотела порхать как бабочка,
И покорять небеса словно птица.
Это моя долгожданная отсрочка
От бед,проблем. Еще чуть-чуть. И виселица.
Граница.

Вчера еще светило солнце
И не было дождя.
Нет, я не жду все готовое. И на блюдеце.
Просто хочется, по жизни идя,
От проблем уйти ,их обойдя.

Вчера ,еще вчера все было хорошо.
И жизнь была ,как в цветном кино.
Но это было все тогда,
Это было все вчера.
Все прошло.