Привет тебе, ребенок мой любимый

Егор Рыбаков
Привет тебе, ребенок мой любимый,
Как поживаешь, милая, как твои дела?
Люблю тебя, котенок мой ранимый,
И знаешь ты, что идеалом мне была.

Я просыпаюсь утром с мыслью о тебе,
И засыпаю в полночь с улыбкой на устах,
Тебя я отпускаю, повстречаю я во сне,
Готов я утонуть в обворожительных глазах.

Тебя я жду, ты приходи ко мне скорей,
И сердце бьется постоянно на разрыв,
Обними меня покрепче, любовью отогрей,
Улетим мы в небо, о печалях позабыв.

И все уйдет: былая боль, разочарованье,
И будет лишь блаженство, трепет на душе,
Твоя любовь-как природы мирозданье,
Привык я к ней, любимой стала мне уже.

И будет счастье, его так долго ты ждала,
Мир улыбнется и ветер окунет в прохладу,
Все изменилось сразу, пока родная ты спала,
Безмерно солнце любит свою нежную отраду.