Как жаль...

Марина Галюченко
Стена невыплаканных слез
Уже заледенела,затвердела...
Ты осторожно подойдешь,
По холоду рукою проведешь,
Разбить вот только не сумела!
А стрелки на часах спешат,
Назад не повернешь их ты,
Зеркало не врет,и свечи не горят,
И вянут, умирая без воды цветы.
Ночь длится долго, день спешит,
Мой вечер молчалив и не заполнен.
Лишь сиротливо дождь шумит,
По окнам плачет струйкой тонкой...
А помнишь, все когда-то было хорошо!
И звезды танец свой дарили...
Как быстро в прошлое ушло,
Все,что горело,пело и светило!
Себе печаль оставил я,как дар.
Как жаль,что лед ты не разбила!
Не отпустил я вдаль печаль...
Как жаль...Как жаль...как жаль!