Всегда я чувствую тебя

Рашит Гибадуллин
          Всегда я чувствую тебя
Посредством чувств  лишь
                мне  присущих
Произошли они тебя любя
И не отнять  их , вездесущих

Они кружатся с тобой рядом
Мне даже кажется - тебя
                касаюсь
И околдовавшись , твоим
             волшебным взглядом
Всегда с тобою быть желаю ,
                каюсь

Пусть , мои признания тебя
                не возмущают
Я  не  причиню  тебе  вреда
Ведь влюбленных , за
                безумие прощают
А мое неизлечимо, навсегда