Летние каникулы

Алевтина Хабибуллина
Летние каникулы -
Весёлая пора:
Солнце, воздух, речка,
Ликует детвора!

С цветочка на цветочек
Порхает мотылёк,
И лето не кончается,
Учебный год далёк!

Смотрю на загорелых,
Играющих ребят,
Завидую беспечности
Весёлых "шустренят"!

Пусть солнца будет больше
На жизненном пути!
Ты, солнышко, поярче
Для них всегда свети!