Скромный дед даёт обед...

Сергеюс Сабаляускас
Пишет на листке дедуля:
Мол, увы, уж не могу я,
Но нужна всё же жена;
Домик есть, газ, свет, вода.
Возраст, рост и вес вписал,
Номер телефона указал.
Ну а для утехи, пишет дед,
Бабке даст велосипед.
До сих пор фанат экстрима,
Лишь бы не было интима!
Он сиденье справил лично,
При езде будет отлично,
Благо есть в селе ухабы,
Ездят и смеются бабы!
А уж если согласится
С ним на раме прокатиться,
Вместе будет веселее путь,
Смогут стариной тряхнуть!

22.06.2016