***

Десять Дней Без Горячей Воды
Надорвались усталые площади,
Разлеглись отдохнуть десятками.
Сколько за день по ним истопчутся
Одинокими, парными пятками
Не хотят, как листы быть мятыми,
И всей гладью своей тоскуя,
Обставились фонтанами и театрами.
Кто полюбит простую, пустую?