Жизни след

Зинаида Куликова 2
Хранитель верный!
Тебя люблю
Открытым сердцем...
Благодарю
За то, что даришь мне стихи,
Прощая разные грехи.
Стихами, словно маяком,
Указываешь, где мой Дом.
И пусть трудны, долги пути
Дано по силам их пройти.
Хочу оставить в Жизни след,
Пусть маленький, но лучик - Свет...

    18.06.2016.