Сравнение...

Сергей Берсенев-Бес
Два лебедя летели в небесах-
Настало время, встретились на земле родной они
Какое счастье испытали они по-птичьи,
А мы, как люди, позавидовать им могли

Нам, танцевать и петь охота-
Или парить в иллюзиях любви
Всё то, что к нам приходит неоткуда,
Природа дарит,к чему стремимся мы

Всё таинство,-становится тогда
Когда сердца наполнены любовью!
Но видим, слышим иногда-
Мы голос женщины, опалённую любовью

На всю великую, могучую страну
Детей своих я поднимаю-
Любя! И преданно одна
Скорбя с с своею материнскою любовью