***

Десять Дней Без Горячей Воды
Щеки лижет майское солнце,
Отражаясь в тарелке пруда.
Наш заказ готовился год,
Стоит ждать, ради такого блюда.
Нам не выставят за это счет,
И не включат в него чаевые,
Солнце касается щек,
Месяцы стали жилыми.