Два монстра

Алексей Виноградов 2
Мне так хотелось обрести
Былых поэтов вдохновенье
И написать стихотворенье
Не устающее цвести.

Чтобы оно, как в старину,
Людскую бередило душу!..
Только печатать что-то трушу
Или стыжуся – не пойму…

Два монстра алчут съесть меня!
И имя одному – «гордыня».
Другому подлиннее имя –
«Пустопорожняя брехня»!

Кострома 25.06.2016 г.