Лучше людей бывают животные

Анна Петришина
Лучше людей бывают животные,
Они никогда не предадут
Они бывают очень добрые,
А иногда и жизнь спасут.
Любимое животное для меня это кот,
От скуки меня он уж точно спасет.
Кошки – ощущение уюта.
Без кошек и котов нам трудно будет жить,
Они помогут в трудную минуту.
Давайте их беречь, ценить, любить.