Сыновья, сыновья

Елена Козлова 4
Был вчера выпускной, школа чуть прослезилась,
Не смогла удержаться, простив навсегда...
Девять лет - это жизнь, это есть - Божья милость,
Девять трепетных лет - не вернуть никогда.

Сыновья, сыновья, сердце матери дрогнет,
Если что-то у вас не заладилось вдруг,
Это ваша судьба, по счастливой дороге
Проведите своих ненаглядных подруг.