Рождение Души...

Джуллия
У нового дня запах ветренно-вязкий.
Вдыхая с рассветом пламенный вкус,
В глазах отражается диск ярко-красный,
В душе запускается магия чувств...

Вновь сердце согрето хрустальной росой.
Струится по коже неистовый ветер!
Сползает по венам колючий озноб,
Свобода рождается в утреннем свете.