гитара

Светлана Рапацкая
Не жалею струн гитарных
затяну потуже их.
Плачь гитара,нет виновных!
Правда вся в слезах твоих.
Плачь гитара,нет виновных..
Правда вся в слезах твоих. 

И ударю я по струнам
Как по сердцу проведу
Пел я многим юным девам
Жизнь провел в хмельном бреду
Пел я многим юным девам
Жизнь провел в хмельном бреду..

Заскулила, застонала
Прямо за душу взяла 
Вспомнил,как ты целовала
На коленях таяла..
Вспомнил,как ты целовала
На коленях таяла..

Что случилось знают звезды.
И еще глаза твои
Я наказан за разъезды и шальные дни мои
Я наказан за разъезды и шальные дни мои..

Плачь гитара ,нет фортуны
Полюбила ты его!!
Разорвал души я струны
не знал счастья своего!