Да здравствует Brexit!

Сергей Кунцевич
*****

       Молодцы, англичане! Демократия здесь всё-таки существует, несмотря на сокрытие беглых мошенников и олигархов-воров, двойные стандарты, информационную войну и "вечную" враждебность по отношению к России. И если премьер-министр Дэвид Кэмерон в своей речи по итогам референдума одним из существенных достижений своего правления объявил легализацию однополых браков, то, конечно, он должен уйти в отставку. Итоги референдума - это не только политическое поражение, это поражение Духа правящей элиты, отрыв от мироощущения нации, простых граждан. Фальшивая, прогнившая демократия Евросоюза укрепляет законы и уничтожает коррупцию у себя, но никогда не примет здравомыслие, правду и духовную мощь (а она, несмотря на деформации всё-таки существует) России и Востока. А народ Великобритании хочет жить по своим законам. И он будет так жить.

*****

25 июня 2016 года