О дружбе

Марина Галюченко
Когда под гнетом суетных забот,
Твой рвется нерв звенящий,
Когда нет сил на вдох,на взлет
И долго длится день вчерашний-
Тогда, мой славный,верный Друг,
Я поспешу к тебе навстречу,
Услышав сердца приглушенный стук-
Согрею чай, зажгу на счастье свечи!
И горе мы разделим пополам,
И сразу его вдвое меньше станет,
На двоих тогда зачтется нам,
И в прошлое ненужное все канет!
Я крылья дам тебе,чтоб только ввысь!
И буду я всегда твоей опорой-
Ведь в этом дружбы высший смысл
И правды смысл бесспорный!