Бывало в сладком ослепленье

Раиса Малинка
Я в этой жизни небезгрешна ,
друзей считала за врагов
и вывод делала поспешно,
не подпустив на сто шагов .

Когда враги друзьями были ,
старались в душу заглянуть
все о любви мне говорили,
могла я в чувствах утонуть .

Бывало в сладком ослепленье
я ошибалась много раз .
Себя казнив потом презреньем,
душа рыдала в трудный час .

Я много в жизни ошибалась
и часто верила в любовь,
но не упала , не сломалась,
а возрождалась вновь и вновь !