Прозвенел последний звон счастья...

Мечталина
Прозвенел последний звон счастья,
Ты с другой, и надежд теперь нет,
Что возьмешь ты меня за запястье,
И согреется сердце от бед.
Не бегут к тебе больше желания,
И мечты все вернулись назад,
Благодарна тебе за признание,
Жить во лжи, также, как попасть в ад.
Быть друзьями? Нет. Я не святая,
Чтоб простить тех, кто предавал,
Ты - ошибка...очередная...
Жаль, что поздно мне правду сказал.