в трамвае

Ирина Рыпка
куда ты
никуда не денешься
сыграем на дорожку в города
покатится трамваем медным денежка
уцепится за поручни орда
широколицых смуглых  гастарбайтеров
и тонкокостных хипстеров в пальто
зловеще пронесутся мимо байкеры
и с синею мигалкой чёрте кто
но наш трамвай ни шатко и ни валко
он кораблём плывёт по мостовой
над головами вспыхнет зажигалка
и заиграет на гитаре Цой