Про поколения

Лара Терецкая
     Поколения - листья осени это...
     Облетели , сгнили, исчезли.
     А у Господа смен тысячелетия ,
     Если осенние предки свергли
     Доброту, посчитают детки.
     Революциями,войной семилетия ,
     Начнут пересуды и сплетни...
     Он, Всевышний , отец ОДИН,
     Наш КРЕСТ и всех Господин.
     Давший жизнь и в небо мост.
     И как держать  на зло пост...
     Спросит нас за любовь, дела,
     Как от каждого земелька цвела...
     Поколения-на Земле пополнение,
     Новизна,просветление,продолжение.
     Кровь родная, свет , умиление.
     Дай им, ГОСПОДИ,ума и прозрения!
     Повеление свыше - поколениям .
     Прояснение дальше - восполнение.
     Мир в душах - судеб оживление,
     Связь добра-это кольцо сотворения.
    


     25 06 2016 год.

     Подмоскоье .