Года идут, Эрато пишет...

Столяров Игорь
Года идут, Эрато пишет,
поставив слёзы на поток,
но не моею строчкой вышит
её затасканный платок,
ведь я рифмую нынче скупо
и прозябаю в стороне
апоэтичным пусть не трупом,
но холодеющим к весне...