Страж

Слоеный
Нет больше чувств, добра и теплоты,
Исчезли все привычные страданья,
Разбились вдребезги наивные мечты,
Внутри погас огонь, затихли все желанья.

Безмолвный страж кромешной темноты,
Привратник потерявший свою душу,
Стою на страже вечной пустоты
Которую пытался сам разрушить.

Неумолимо пролетают вскользь года,
В последний путь, проходят мимо люди.
Смятенье, страх на лицах как всегда,
Так раньше было и теперь так будет.

Когда то я и сам прошел весь путь,
С кровавым именем на выданном конверте.
Но побоялся в бездну я шагнуть,
Вот так и стал бессмертным стражем смерти...